Зачем они дали ему два евро?

Изображение пользователя yulianna8500.

Несмотря на то, что мы каждый год путешествуем по Италии, многие особенности их менталитета остаются за гранью моего понимания. Эта небольшая сценка, о которой я хочу рассказать, была подмечена мною в крупном торговом центре на окраине города Анкона.

Съестной дворик в торговой центре практически пуст, потому что сиеста. Однако мы нашли одно работающее кафе и взяли там немного пиццы, чтобы перекусить. На некоторых столиках лежат газеты для посетителей.

К соседнему с нами столику подходят два старичка, и не садясь на стулья, начинают на столе листать газету. Предполагаю, что в ней они искали результаты очередного розыгрыша одной из итальянских лотерей. Различного вида лотереи очень популярны среди итальянцев.

Спустя несколько мгновений к этому столику подходит молодой араб, почти такой же, как на фото выше, и приносит им еще одну газету. Они не обращают на него никакого внимания, тогда он начинает совать им эту газету в руки. Они от него отмахиваются. Тогда он садится на стул за этот столик и начинает смотреть им в глаза.

Один из старичков дает ему пару евро, и после этого он уходит.

Зачем они дают ему деньги?

Он молодой и здоровый, а им уже глубоко за семьдесят.

http://vagant.livejournal.com/188124.html

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Зачем они дали ему два евро?

yulianna8500 пишет:

Blinkova пишет:

yulianna8500 пишет:

Что бы отцeпилсяheart,нe отстанeт жe, пока нe "заплатят" за газeту,а дeдуль дeла по-важнee,вдруг выигралиsurprise

Я бы тоже, наверное, дала, знаете:) Шины, как говорится, дороже, мало ли:) У нас за стоянку откат не дашь - сразу порежут

Я нe даю,да и нe пристают,на лбу,навeрноe, написано "нe дам"heart

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Blinkova пишет:

yulianna8500 пишет:

Что бы отцeпилсяheart,нe отстанeт жe, пока нe "заплатят" за газeту,а дeдуль дeла по-важнee,вдруг выигралиsurprise

Я бы тоже, наверное, дала, знаете:) Шины, как говорится, дороже, мало ли:) У нас за стоянку откат не дашь - сразу порежут

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

yulianna8500 пишет:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии