Здравствуйте ,форумчане,если кто сталкивался или есть ссилилки конкретно на документ подскажите каким образом можно здать на права без посещения автошкол.тести я решаю да и с вождением проблем не вижу,поетому тратить время и деньги нету смисла.Все что сдесь нашел ето лишь по обучению в автошколе и послед.сдача екзамена.Очень прошу не излагать свои мисли ,а конкретно нужная инфа ,кто таковой обладает.Спасибо

Re: итальянские права
пт, 26/07/2013 - 15:27 — yuvant1Спасибо,теорию уже сдал, вождение практикую с сестрой ,влепили букву Р:-) так оказиваеться тоже можно
вт, 23/07/2013 - 19:20 — lianokв автошколу надо записываться что бы сдать вождение, обязательных уроков вождения не было, мне хватило 2-х. Оплачивала каждый урок отдельно, хотя в одной школе 2 урока уже входили в оплату, только тётенька не приятная была. надо поспрашивать по школам. Удачи
чт, 18/07/2013 - 13:50 — yuvant1Опитом ето если сам сдавал написать как прошло,может тонкости какие есть и т.д. ,если нет то нечего и писать .П.С. Спасибо за ценние совети,всего доброго:-)
чт, 18/07/2013 - 13:47 — yuvant1Спасибо
чт, 18/07/2013 - 09:11 — Elen190371Теорию сдаешь в моторизационе как приватиста.Идешь туда и узнаешь, какие документы нужны, потом собираешь пакет документов, делаешь оплату и записываешься на экзамен.В назначенный день сдаешь. По вождению надо взять 6 вождений обязательно.При моторизационе есть обычно и автошкола, им платишь за 6 уроков вождения, записываешься на экзамен и потом сдаешь.За каждый экзамен платишь отдельно. Обычно в крупных городах на сайтах моторизационе можно прочитать всю информацию.Все вроде. Удачи.
Elena
ср, 17/07/2013 - 22:48 — PilotА опытом делиться как?))) Может просто пойти за Вас сдать? Раз сами всё знаем, то Вам на сайте только могут помешать советами... Хочешь сделать хорошо, делай всегда сам! П.С. Стесняюсь спросить, а время как Ваше потрачено-то было? Раз всё знаем, значит не надо чужое время на никчёмные(по-вашему мнению) советы тратить...
ср, 17/07/2013 - 21:02 — yuvant1В таких суперумних рекомендациях чьих то не нуждаюсь ,поетому не тратьте свое и мое время своими пс .попросил поделиться опитом кто сдавал так екзамен,а где моторизацьоне и чем они занимаються я и без Вас знаю
ср, 17/07/2013 - 20:54 — yuvant1Спасибо
ср, 17/07/2013 - 20:40 — Валерия ПиффариИдите сразу в motorizzazione civile, там узнаете можно ли сразу все сдать.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 17/07/2013 - 12:02 — PilotЕсли ничьё мнение не интересует, то вперёд в моторизационе, только там без автошколы... Не на форуме тогда надо спрашивать, а по месту сдачи! П.С. Слишком самоуверенно..., рекомендую поездить с инструктором, многое узнаёшь (здесь в Италии), нового о вождении авто)))