Жизнь на лавочке

Изображение пользователя Penelopa.

Настоящая энциклопедия жизни.

Фотограф Евгений Котенко пять лет наблюдал за происходящим на дворовой лавочке, что видна из окна его квартиры. Вокруг этой скамейки кипит повседневная жизнь и разгораются нешуточные страсти.

Евгений стал фотографировать мизансцены в 2007 году — раз в неделю, как только замечал что-то интересное. Больше чем за 5 лет у него собралась целая энциклопедия комедий и драм местного разлива, а Евгений даже устраивал фотовыставку, посвященную лавочке. И если бы эта скамейка могла говорить, то ей точно было бы что рассказать.

Почти у каждого человека из СССР была такая лавочка во дворе, а у многих она и сейчас перед глазами.

Источник фотографий: facebook.com/Rapuks

Изображение пользователя Glorya.
Заслуженный участник

Re: Жизнь на лавочке

https://  kiss

Изображение пользователя KsyuBir.

Над некоторыми фотографиями, даже не знаю, то ли сметься, то ли плакать...

Третье фото по счету с двумя "четкими" мужичками: пивасик и борсЭтка сумка на лавочке женская...kiss ...отжатая? стыренная у мамы/жены "потаскать?...angel

бррррррр... и после такого в каждом дворе каждого Российского города меня еще спрашивают, не скучаю ли я и не хочу ли вернуться...

Счастливый пельмень ^_^

Изображение пользователя Penelopa.
VIP-участник

Валерия Пиффари пишет:

Ужас, какой убогий народ kiss

А они еще хотят мирового господства и что-то чревовещают о победе над фашизмом. Видимо, давно в зеркало не смотрели.

полностью с вами согласна wink

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Ужас, какой убогий народ kiss

А они еще хотят мирового господства и что-то чревовещают о победе над фашизмом. Видимо, давно в зеркало не смотрели.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии