Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! Вместе веселее!

Изображение пользователя Dariko.

Привет, девочки! Меня зовут Дарья, мне 29. Ищу подруг, т.к. не хватает общения, да иногда просто хочется пошутить или поделиться рецептом новой маски для волос или тортика/салата

Так, мои увлечения: читаю хорошие книги, люблю советские комедии и романтические фильмы, люблю готовить, нравиться находить разные рецепты по уходу за внешностью и я с удовольствием поделюсь ими с вами.

У меня есть сынок, ему 1,1 годика.

Живу здесь легально, замужем за итальянцем.

Всех, кому интересно общаться, буду ждать здесь!

Изображение пользователя KatarinaR.

Re: Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! ...

Всем привет!! Буду рада знакомству , живу в Риччоне  давно , но общения русского мало . 

Пишите на почту 7620022@gmail.com 

Изображение пользователя Kera.

Привет Дарья!Меня зовут Диана, мне 35,дочкам 2,6.Буду рада общениюsmiley

Изображение пользователя Elk@.

Привет, мы только перехали в Римини с сыном, будем рады любому общению)))

Изображение пользователя Margarita Sanadze.

Dariko пишет:

Привет, девочки! Меня зовут Дарья, мне 29. Ищу подруг, т.к. не хватает общения, да иногда просто хочется пошутить или поделиться рецептом новой маски для волос или тортика/салата

Так, мои увлечения: читаю хорошие книги, люблю советские комедии и романтические фильмы, люблю готовить, нравиться находить разные рецепты по уходу за внешностью и я с удовольствием поделюсь ими с вами.

У меня есть сынок, ему 1,1 годика.

Живу здесь легально, замужем за итальянцем.

Всех, кому интересно общаться, буду ждать здесь!

Привет! Меня зовут Маргарита... я в Римини 1,5 года... мне 24, я замужем. Мне бы тоже было интересно найти новых подруг, т.к. общения внешнего у меня малова-то. Я закончила университет в области туризма и гостеприимства, читаю книжки, люблю в особености психологию и мотивирующую литературу. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. 

Изображение пользователя Natusyna.

Привет, Дарья..я так поняла это здесь почему-то услуга редкая..так как в России в любом уважающем себя салоне есть такая услуга..и от сахара раздражения нет..как от воска..и депиляция сахаром более мягкая..
Изображение пользователя Dariko.
Почетный участник

Привет, Наталья!)

Честно говоря я эпилируюсь дома, по поводу местных салонов красоты у меня сложилось скептическое мнение из-за посредственного качества услуг... Может я не задавалась целью. Попробуйте набрать в интернете. Вообще услуга редкая, на мой взгляд.

Изображение пользователя Natusyna.

Привет, Дарья!! Меня Наталья зовут))) может подскажешь здесь в римини хоть кто-нибудь делает депиляцию сахаром??? Или везде воск используют??
Изображение пользователя Alnatas.

Привет)) я из Сан Марино.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии