Хочу поехать на курсы фотографии плюс язык. Кто нибудь знает эту школу Accademia Europea di Firenze

Изображение пользователя Inga Avanesova.
Хочу поехать на курсы фотографии плюс язык. Кто нибудь знает эту школу Accademia Europea di Firenze их сайт http://www.accademiaeuropeafirenze.it Если знаете еще какие то школы фотографии дайте ссылку. Не когда не ездила на курсы делаю все все в первый раз. Обязательно надо работать то есть нужна ли справка с работы или выписка из счета достаточно для визы? По каким причинам могут отказать. Я много раз была в Европе и в Италии пару раз, но всегда брала туристическую визу. По специальности фотограф по этому и интересуюсь именно этими курсами.
Изображение пользователя Inga Avanesova.

Re: Хочу поехать на курсы фотографии плюс язык. Кто нибудь ...

Спасибо за ссылку! Скажите пожалуйсто  так как я не очень понимаю италянский, это университет или имнно курсы как я понемаю надо иметь знание италянского чтоб поступать в университет. Или это платные часные курсы где можно учится на английском.

Спасибо за ответ!

Изображение пользователя Karlo.

Re: Хочу поехать на курсы фотографии плюс язык. Кто нибудь ...

Эта академия не профи и тебе не нужна, 10 лекций по 45 мин за 600 ев не много, но тебе ничего не дадут как фотографу. Во Флоренции есть несколько школ и универ, я учился в DEA photo курс стрит фотографи, слабенький, но это было лет 5 назад и в мае закончил курсы фотожурнализма 4 мес -1600 ев, довольно высокий уровень, в школе Марангони - www.studiomarangoni.it/ там есть и трехгодичные курсы с нуля. По моему есть и курс на английском.  С работой будет тяжело и жить вр Флоренции снимая квартиру не дешево.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии