хочу изучать иностранные языки в вузах Италии

Изображение пользователя ksysha.

Привет всем !Уже давно слежу за событиями на форуме ,но свою тему создаю впервые.Я вот все таки проработав здесь по пиццериям ,барам наконец то решила поступить здесь в универ .Еще не определилась в какой, но я проживаю на юге Италии,поэтому ,думаю ,или о Неаполе ,или о Риме . У меня уже есть диплом бакалавра: преподаватель нем.и английского яз.Могу ли я ,при поступлении опять на ф-т ин.яз.,хотя бы рассчитывать на зачет неких предметов .Или лучше вернутся домой доучиться еще 1 год и приехать подтвердить его здесь?.Хотелось бы узнать мнения тех людей ,кто здесь учиться на ф-те ин.яз.Как тяжело учить яз.на итальянском ?Как потом с работой если подтвердили диплом ?Немного смущает возраст ,мне27 и пока отучусь здесь может будет трудно найти роботу.Но хотя бы будет шанс .очень жду советов потому что хотелось бы успеть подать документы на следующий год.

Изображение пользователя Amata.

Re: хочу изучать иностранные языки в вузах Италии

ну так а в чем проблема? поступайте и учитесь. У меня знакомые учатся как в Неаполе (Federico II) так и в Риме (Sapienza) на языках. Но я бы лично не пошла учиться в Сапиенцу на языки, у них уч программа слабоватая, я смотрела и мне не понравилась.Если вы хотите чтобы вам зачли некоторые предметы которые есть в учебном плане ит универа,тогда эти программы нужно подтвердить. Процедура занимает достаточно времени. Но если многие предметы совпадают,то наверное стоит их перезачесть.

Все зависит от вашего уровня итальянского.

И еще хочу сказать,забудьте о своем высшем образовании в росии,здесь оно вам никак не поможет при поступлении.

Изображение пользователя Bonitaenamorada.

Re: хочу изучать иностранные языки в вузах Италии

Присоединяюсь к вопросу:) У меня тоже лингвистическое образование ( российское), но очень бы хотелось продолжить обучение в Италии.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии