Римейк классического советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию"!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Киностудия 30 Век Парамаунт Фокс купила права на производство римейка классического советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию"! На днях киностудия выпустила пресс-релиз где подробно рассказала о сумасшедшем кастинге и актёрах, которым посчастливилось закрепить за собой роль в новом блокбастере! Знакомимся с будущим актёрским составом...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Римейк классического советского фильма "Иван Васильевич ...

Юмор в этом фильме во многом может быть понятен только советскому человеку.," икра заморская кабачковая" или в тушь "Ленинградская" для глаз в которую надо было плеваться. Американцы ,наверное,  не нашли бы где там смеяться. 

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Гы . Я бы может и поверил бы лет 10 назад.  А щас даже и вероятность такого представить не могу. Не знают они ничего про русское кино, знать не хотят, но сказать, что чихают они на нас с голливудских холмов - тоже не могу. Ведь это подразумевало бы какое нибудь отношение к нам. А им всё равно. Нас нет.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Это не грандиозный прикол? :)) Доживем, - обязательно посмотрю, только из-за состава актеров :))

Изображение пользователя adriana.

ОЛЕЕЕЕ!!!!!

Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии