Вчера утром , никто из нас не был уверен в сегодняшней встрече , Мурка , Катюня , Виктория , Мела и я . Варезе , 13.30 ( сейчас буду вставлять фоты , штук 10 , если получится , пока не комментируйте пожалуйста )
смотрела на фотки сделанные Аллочкой.может совпадение.не могу понять, с одного и того же места снято?на Аллочкиной вроде горы ближе.паркинг один и тот же
Вот эта фотография Аллочкина,снята несколько дней назад
А эту фотографию сделала я,в сентябре 2008,когда мы ездили к Аллочке
Фотки классные,очень понравились,особенно где я с мужем Аллочки,
с такой рожей
Ленусь, я сама уписиваюсь, когда смотрю на эти фотки: Ты с мужем Аллочки, я с мужем Мурочки, обе с открытыми ртами А ещё та, где я на Вику из-подо лба смотрю, держа в руках концентрат кваса, типа "Ты чё мне впихиваешь? ", хотя сама я за него, за этот концентрат, схватилась - блин, а чё, упаковка весит где-то 250 грамм, а выход готового кваса - 9 литров!!! И эта упаковка ещё и по цене двухлитровой бутылки!!! Короче, приобретённая итальянская экономность + врождённая лень тягать на себе тяжести сделали своё - купила концентрат
привет всем!Наконец то подключила нормальный интернет.теперь буду здесь.Аллочка,фоты класс.какие мы все красявые.может девочки ещё фотки поставят,у меня только две фотографии почему то.
блин! поменяй аватар,а то я искала тебя искала в теме,пока до меня дошло,
что это ты. Фотки классные,очень понравились,особенно где я с мужем Аллочки,
с такой рожей
Девочки,вот она я добралась до консилиума!
Сижу улыбаюсь,как хорошо вчера посидели,малова-то но зато продуктивно!
и в прямом(пытались поговорить обо всем)и в переносном смысле(продуктов прикупили)
О моих покупках докладываю: 2-х литровая бытылка кваса(для Алюшки,он же Алессандро)
за квас родину продаст,как я за коцце,паштетик гусиный,кефирчик и упаковку козинак.
Было там огромное ко-во закруток,вкусненьких и артишоки,и баклажанчики с чесночком,
и лечо и множество другого,только я приехала на поезде,поэтому тащить спе3у как в
старые добрые времена(советская женщина) я отказалась. Теперь знаю где Вика находится,
буду заезжать на огонёк,т.к до Кашины Гоба далекова-то будет...
Вика передавала всем привет,была очень рада,что мы к ней зашли на огонек.
Наконец-то мы познакомились с Муркой,наш человек! Муж её молодец,очень приятное впечатление произвёл,чебураха стеснялась видно,тётьки какие-то новые,да ещё и по русски с ней пытались говорить. С Аллочкой наконец-то пообнялись и поцеловались,а то наша встреча в Москве была только "почти",когда могла я,Аллочка была по работе за городом,когда могла она, у меня была встреча по работе,а вечером перелёт в Питер... но ничего,земля круглая,вот мы в Италии и встретились. Девченки я вас всех цем!
пошла растянусь немного,а то что-то спина расшалилась после купания Мишки...
Бо, кака красота Аллочка, супер, фотки так быстро выставила и такое словесное сопровождение сделала, что я так хохотала Ещё раз хочу сказать огромное спасибо зачинщице встречи , хотя она и внегласно меня записала в организаторы, даже не сообщив об этом мне А се спокойненько работаю, думаю, что всё идёт своим чередом, в полной уверенности, что все всё знают, куда, когда и во сколько Короче, весело получилось, и с организацией, и со встречей, обалденно провели день, наговорились, насмеялись, и в оконцовке, как уже Аллочка сказала, сделали у Викули спезИнки. У меня в пакетике концентрат кваса (уже приготовила часть и поставила в тёмное тёплое место для брожения) - бутылку было лень тащить за собой, т.к. я была без муженьки своей и своим ходом, т.е. на поезде; хлебушек Рижский и паштетик гусиный - ребята, хлеб - я такого в жизни не ела вкусного хлеба, или это я уже за 1,5 года в Италии забыла, что такое по-настоящему наш вкусный хлеб, а с паштетиком - это ваще отпад Я сегодня после 2-х часов палестры, проработав там до того, что все вещи были, хоть выжимай, пообедала бутерами с этим хлебушком и паштетом Ну и фик с ним, зато счастлива, что так покушала вкуснюченько да ещё и НАШИМ!!! Это я к тому расказываю, что Вика порекомендовала этот хлебушек, сказав, что он обалденный. Я купила и передаю Викуле низкий поклон за её рекомендацию Для меня вчера единственным новым человечком был муж Ириши. Девочки, свёкр отдыхает и нервно курит в сторонке Мне очень понравился его характер, спокойный такой, с Чебурахой постоянно был, вчера Мурочка наша отдыхала по полной (так она всегда одна была с дочками своими и нормально не отдыхала), даже винчика выпила за обедом Аллочка, я довезла шоколадки домой и они живы!!! Правда, живыми остались уже только 2,5, т.к. вчера же вечером половинку я уже заточила Оч вкусные!!! Спасибо!!! Девочки, мы с Мелочкой успели на поезд и ехали вместе с ней до её города, где она меня покинула, а я поехала дальше. Знаете, я по дороге только на встречу, сидя в поезде, попросила все силы, чтобы ничто в этот день не испортило нашу встречу (всякое ведь может случиться) и они не подвели: до сих пор улыбка на лице при воспоминании нашей встречи, всё было просто супер!!! Спасибо вам огромное за такой волшебный день и....до следующей встречи!!!
привет всем!Наконец то подключила нормальный интернет.теперь буду здесь.Аллочка,фоты класс.какие мы все красявые.может девочки ещё фотки поставят,у меня только две фотографии почему то.
У меня в пакете бочковые солёные огурцы ( не подумайте ничего такого )
Да, как-то и не думаем... Хотя, почему бы и нет?
А о таком применении думать можно?
Сделала несколько дней аливье со свежими огурцами , т.к. мои не едят солёные , а вот сыну моему не понравилось .... купила , сделаю для него с солёнинькими
Уххх девчонки молодцы!!!! Тоже хочу в следующий раз со всеми вами встретиться. Вот если бы чуток пораньше знать о встрче, недельки за две, а то милый мой работает, и за неделею тяжело ему перестроить график свой, а я сама дорог пока еще не знаю, машину купить купили а навигатор нет
В завершении репортажа , хотелось бы написать вот что : насколько все светлые девченки , и если Катю и Иру я уже год как знаю в реале , то Муркин муж и Мелочка , Вика для меня были открытием , очень приятным Ребята , спасибо вам , что мы встретились
На обратном пути , мы решили зайти попрощаться с Викой , ну так я не удержалась за прилавком постоять
Купить там есть что ... глаза разбегаются ... особенно когда ты давно не был на исторической Родине
Ну , вот опять ...вы видите . Кто в цветнике , а кто "работает"
В этот раз повезло моему мужу и он оказался в цветнике , а вот Муркин муж делал фото
С того года я очень хотела познакомиться с Муркиным мужем .... свершилось - ура!!! До того симпатичный парень! Представить себе не можете ! Мурка ! ... Береги его!
Разговоров хватило на всех !
Девушки из Узбекистана своих мужей приучают ходить взади ... хоть Узбекистан и мусульманская страна
Re: Практически - консилиум :)
вт, 26/05/2009 - 21:08 — АллочкаДа,от туда я и фоткала,но почему у тебя горы ближе?

Они тоже шли на встречу у Аллочке

Да заблудились в горах ...

вт, 26/05/2009 - 21:06 — KatyunyaДа,от туда я и фоткала,но почему у тебя горы ближе?

Они тоже шли на встречу у Аллочке

вт, 26/05/2009 - 21:05 — АллочкаRe: Практически - консилиум :)
вт, 26/05/2009 - 21:03 — murkaДа,от туда я и фоткала,но почему у тебя горы ближе?

вт, 26/05/2009 - 21:00 — АллочкаRe: Практически - консилиум :)
вт, 26/05/2009 - 20:55 — murkaсмотрела на фотки сделанные Аллочкой.может совпадение.не могу понять, с одного и того же места снято?на Аллочкиной вроде горы ближе.паркинг один и тот же

Вот эта фотография Аллочкина,снята несколько дней назад
А эту фотографию сделала я,в сентябре 2008,когда мы ездили к Аллочке
вт, 26/05/2009 - 20:33 — maliluRe: Практически - консилиум :)
вс, 24/05/2009 - 23:34 — Антон ГроссМолодцы!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 24/05/2009 - 23:05 — Донна РозаКакие вы все молодцы! Да еще и мужьям веселуха была! Фотки очень красивые , все такие яркие!

Что-то мы давно в Риме не встречались...
вс, 24/05/2009 - 22:44 — KatyunyaФотки классные
,очень понравились,особенно
где я с мужем Аллочки,
с такой рожей
вс, 24/05/2009 - 22:26 — OlafВах, красавицы!
вс, 24/05/2009 - 22:02 — Natasha33И правда, молодцы, девчонки
!!!
вс, 24/05/2009 - 20:03 — AngelokateМолодцы дефчонки! Как приятно видеть вот такие ваши-наши встречи!!!
вс, 24/05/2009 - 19:42 — Melaпривет всем!
Наконец то подключила нормальный интернет.теперь буду здесь
.Аллочка,фоты класс.какие мы все красявые
.может девочки ещё фотки поставят,у меня только две фотографии почему то
.
что это ты
с такой рожей
вс, 24/05/2009 - 19:38 — MelaДевочки,вот она я добралась
до консилиума!
,как хорошо вчера посидели,малова-то но зато продуктивно!
)и в переносном смысле(продуктов прикупили)
,как я за коцце
,паштетик гусиный,кефирчик и упаковку козинак.
и артишоки,и баклажанчики с чесночком,
) я отказалась. Теперь знаю где Вика находится,
,была очень рада,что мы к ней зашли на огонек
.
наш человек! Муж её молодец,очень приятное впечатление произвёл,чебураха стеснялась видно,тётьки какие-то новые,да ещё и по русски с ней пытались говорить
. С Аллочкой наконец-то пообнялись
и поцеловались,а то наша встреча в Москве была только "почти",когда могла я,Аллочка была по работе за городом,когда могла она, у меня была встреча по работе,а вечером перелёт
в Питер... но ничего,земля круглая,вот мы в Италии и встретились. Девченки я вас всех цем
!
после купания Мишки...
Сижу улыбаюсь
и в прямом(пытались поговорить обо всем
О моих покупках докладываю: 2-х литровая бытылка кваса(для Алюшки,он же Алессандро)
за квас родину продаст
Было там огромное ко-во закруток,вкусненьких
и лечо и множество другого,только я приехала на поезде,поэтому тащить спе3у как в
старые добрые времена(советская женщина
буду заезжать на огонёк,т.к до Кашины Гоба далекова-то будет...
Вика передавала всем привет
Наконец-то мы познакомились с Муркой,
пошла растянусь немного,а то что-то спина расшалилась
вс, 24/05/2009 - 19:03 — АллочкаСледующая может быть у нас в гостях , приезжайте пока лето на дворе
вс, 24/05/2009 - 17:39 — chupashkaОй, девчонки! Молодцы! Классный фоторепортаж! Когда следующая встреча?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 24/05/2009 - 14:53 — KatyunyaБо, кака красота
Аллочка, супер, фотки так быстро выставила и такое словесное сопровождение сделала, что я так хохотала
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо зачинщице встречи
, хотя она и внегласно меня записала в организаторы, даже не сообщив об этом мне
А се спокойненько работаю, думаю, что всё идёт своим чередом, в полной уверенности, что все всё знают, куда, когда и во сколько
Короче, весело получилось, и с организацией, и со встречей, обалденно провели день, наговорились, насмеялись, и в оконцовке, как уже Аллочка сказала, сделали у Викули спезИнки. У меня в пакетике концентрат кваса (уже приготовила часть и поставила в тёмное тёплое место для брожения) - бутылку было лень тащить за собой, т.к. я была без муженьки своей и своим ходом, т.е. на поезде; хлебушек Рижский и паштетик гусиный - ребята, хлеб - я такого в жизни не ела вкусного хлеба, или это я уже за 1,5 года в Италии забыла, что такое по-настоящему наш вкусный хлеб, а с паштетиком - это ваще отпад
Я сегодня после 2-х часов палестры, проработав там до того, что все вещи были, хоть выжимай, пообедала бутерами с этим хлебушком и паштетом
Ну и фик с ним, зато счастлива, что так покушала вкуснюченько да ещё и НАШИМ!!! Это я к тому расказываю, что Вика порекомендовала этот хлебушек, сказав, что он обалденный. Я купила и передаю Викуле низкий поклон за её рекомендацию
Для меня вчера единственным новым человечком был муж Ириши. Девочки,
свёкр отдыхает и нервно курит в сторонке
Мне очень понравился его характер, спокойный такой, с Чебурахой постоянно был, вчера Мурочка наша отдыхала по полной (так она всегда одна была с дочками своими и нормально не отдыхала), даже винчика выпила за обедом
Аллочка, я довезла шоколадки домой и они живы!!!
Правда, живыми остались уже только 2,5, т.к. вчера же вечером половинку я уже заточила
Оч вкусные!!! Спасибо!!!
Девочки, мы с Мелочкой успели на поезд и ехали вместе с ней до её города, где она меня покинула, а я поехала дальше. Знаете, я по дороге только на встречу, сидя в поезде, попросила все силы, чтобы ничто в этот день не испортило нашу встречу (всякое ведь может случиться) и они не подвели: до сих пор улыбка на лице при воспоминании нашей встречи, всё было просто супер!!! Спасибо вам огромное за такой волшебный день и....до следующей встречи!!! 

вс, 24/05/2009 - 14:41 — Аллочкапривет всем!
.
Ну вот , а я думала , твой в поте лица щёлкал нас
вс, 24/05/2009 - 13:38 — murkaпривет всем!
.
вс, 24/05/2009 - 12:47 — ContoneseСделала несколько дней аливье со свежими огурцами , т.к. мои не едят солёные ,
Какие капризные! Солёные огурцы им не нравятся!
Нееее, мои, и муж, и его дети и снохи метут наш оливье как заведённые.
Прошу прощения
вс, 24/05/2009 - 12:40 — АллочкаУ меня в пакете бочковые солёные огурцы ( не подумайте ничего такого
)
Сделала несколько дней аливье со свежими огурцами , т.к. мои не едят солёные , а вот сыну моему не понравилось .... купила , сделаю для него с солёнинькими
вс, 24/05/2009 - 12:24 — OttobreАллочка, как всегда, очень живой и красивый фоторепортаж
!
вс, 24/05/2009 - 12:16 — ВладиславовнаХорошая у вас получилась встреча! Молодцы!
Вик, от меня тоже респект за печатную продукцию!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 24/05/2009 - 12:05 — ContoneseУ меня в пакете бочковые солёные огурцы ( не подумайте ничего такого
)
вс, 24/05/2009 - 11:39 — oksaвизуха вам! Сразу видно провели время на славу.
oksa
вс, 24/05/2009 - 11:21 — АллочкаДевченки! Класс! Я то-о-о-о-же хочу! Только живу я не в Италии и у меня нет итальянского мужа:))) (и вообще ни какого нет:((()
У меня тоже енесколько месяцев назад не было мужа ... и жила я не в Италии , да и сейчас не там живу
У меня в пакете бочковые солёные огурцы ( не подумайте ничего такого
)
У девочек ... Мурка по-моему семячки купила , девочки сами расскажут о своих покупках. А вообще у Вики только слона в магазине не было
вс, 24/05/2009 - 11:20 — Natali WДевченки вы просто молодцы!
вс, 24/05/2009 - 11:18 — TanchazУххх девчонки молодцы!!!! Тоже хочу в следующий раз со всеми вами встретиться. Вот если бы чуток пораньше знать о встрче, недельки за две, а то милый мой работает, и за неделею тяжело ему перестроить график свой, а я сама дорог пока еще не знаю, машину купить купили а навигатор нет
вс, 24/05/2009 - 08:54 — ElenasnikaДевченки! Класс! Я то-о-о-о-же хочу! Только живу я не в Италии и у меня нет итальянского мужа:))) (и вообще ни какого нет:((()
вс, 24/05/2009 - 07:28 — ContoneseМолодцы, девчонки! Очень понравились фото!
Видно, что все получили удовольствие от общения! 
Да и магазин потрясный, с таааааким ассортиментом печатной продукции! Можно только позавидовать...
А что это у вас там в пакетиках? Интересно же...
вс, 24/05/2009 - 11:08 — АллочкаВ завершении репортажа , хотелось бы написать вот что : насколько все светлые девченки , и если Катю и Иру я уже год как знаю в реале , то Муркин муж и Мелочка , Вика для меня были открытием , очень приятным
Ребята , спасибо вам , что мы встретились 
вс, 24/05/2009 - 00:38 — АллочкаНа обратном пути , мы решили зайти попрощаться с Викой , ну так я не удержалась за прилавком постоять
По пути на встречу положительным эмоциям ...
вс, 24/05/2009 - 00:29 — АллочкаВ этот раз повезло моему мужу и он оказался в цветнике , а вот Муркин муж делал фото
С того года я очень хотела познакомиться с Муркиным мужем .... свершилось - ура!!! До того симпатичный парень! Представить себе не можете ! Мурка ! ... Береги его!
Разговоров хватило на всех !
Девушки из Узбекистана своих мужей приучают ходить взади ... хоть Узбекистан и мусульманская страна
вс, 24/05/2009 - 00:18 — АллочкаВика в своём чудо-кладезь-магазине , как хочет , так и гуляет по нему , сегодня в бикини
Вино на голодный желудок , очень располагает к весёлым беседам
Поели ... теперь можно пофотографироваться ...