Российские знаки.

Изображение пользователя MADMAX.
Вот такой знак огромных размеров на трассе М5 Москва Саратов был мною заснят. Не остановиться не мог.
ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
lomov.jpg
lomov.jpg157.89 кб

Re: Российские знаки.

MADMAX пишет:
третьей неточности никто не понял? В смысл вчитайтесь.
Ладно тайну открою. ТИР-Паркинг по ПДД место для таможенного осмотра грузового транспорта, ЗАХОЧЕТ какой чувак из Евросоюза туда просто заехать??? _________________ Вот Вам еще. За что могут на 6 мес. права отобрать. Едите в правой полосе 40 км\час с лева сплошная и уходит направо, знак не запрещает вьезд, за 5 м. до перекрестка кирпичей нет. Вам нужно направо. Куда поедите?

третьей неточности никто не понял? В смысл вчитайтесь.
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

MADMAX пишет:
А встречается наверное на дорогах ФИАТ 127 2 двери 900 ЛЯ спорт. Ездиют по Италии, или тоже раритетом стали?

Ой, да сколько угодно таких.

Ездят в провинциальных городишках и гораздо старее

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

А встречается наверное на дорогах ФИАТ 127 2 двери 900 ЛЯ спорт. Ездиют по Италии, или тоже раритетом стали?

MADMAX пишет:
ОООООО классно, а где бывают "демулиционэ". Только в крупных загородах, как их искать?

Да везде, по всей Италии, они есть... Даже в самых маленьких районных центрах...
Машин-то в Италии в авариях бьют много - а значит и пунктов приёмки, соответственно, тоже много...

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

ОООООО классно, а где бывают "демулиционэ". Только в крупных загородах, как их искать?

MADMAX пишет:
СПАСИБО. А можно ли в Италии типа разборки найти, кое что для своего раритета. Как в Германии или РФ. А то у меня на приколе 12 лет стоит без движения. Все запчасти оригинальные какие смог нашел, а остальное за золото просят. Я именно по фиату.

Можно!
Можно и новое заказать - но дорого выйдет...
А можно найти и в "демулиционэ" по-дешевле (т.е. на пунктах приёмки старых и аварийных, не подлежащих ремонту, машин)

Всё можно!

A.Belgorodskiy пишет:

MADMAX пишет:
я нашел две ошибки, кто больше?

И я нашёл две - Гостинница и Welcome

Есть ещё одна смыловая. связаная с "догнате"

СПАСИБО. А можно ли в Италии типа разборки найти, кое что для своего раритета. Как в Германии или РФ. А то у меня на приколе 12 лет стоит без движения. Все запчасти оригинальные какие смог нашел, а остальное за золото просят. Я именно по фиату.

MADMAX пишет:
А в каком городе завод Фиата расположен?

F - Fabbrica
I - Italiana
A - Automobili
T - Torino

Из названия уже ясно, где находится фабрика.

Изображение пользователя Laziale.

MADMAX пишет:

Основной в Турине и окрестностях.

Есть филиалы на Юге (Неаполь, Палермо)

MADMAX пишет:

И я нашёл две - Гостинница и Welcome

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии