Несколько признаков того, что вы сумасшедший

Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Всё вам ясно стало теперь!

Сотрудники администрации Президента РФ узнают вас по почерку.

Вы смотрите на всех сверху вбок.

Вы понимаете, о чем говорят стулья.

В прихожей вы хватаете девушку на руки и несёте в спальню.

Вы берёте щепотку помидоров из помидорницы и помидорите тарелку с солью.

Вы скачете на пороге великого открытия!

Вы прислушиваетесь к отражению в зеркале.

Вы способны легко представить двенадцатимерный гиперкуб и объяснить любому прохожему!

Когда вы идёте домой с осьминогом, марсианки у подъезда перешёптываются.

Стоит вам пошевелить пальцем, как все от вас шарахаются.

Вы объявили войну США и ходите повсюду с наведенной на них боеголовкой!

Все стены вокруг имеют уши и матрасы.

Хамы-санитары бьют ваше астральное тело и разговаривают с вами на «ты», а вас, между прочим, восемь! Лишь один врач знает правду – он с вами на «вы».

Вы родились на пятьсот лет раньше своего мозга.

Вы бросаете прописанные врачом таблетки в унитаз и лишь наутро их съедаете.

Вы посланы в этот мир с важной ремиссией!

В отличие от собак, которые тоже всё понимают, вы не можете подать лапу, поскольку лапы у вас связаны.

Зато вы можете достать звезду с неба одним ртом! И одной соплёй сбить вражеский спутник!

Ваша физическая сила равна четырем килосанитарам по шкале Кащенко!

Ваши записные книжки эти дураки расшифруют только в XXIII веке, если, конечно, догадаются найти их в одной из свай на двадцать третьем километре МКАД!

В матрасе вы прячете программу реформирования Устава ТСЖ «Монтажников, 21».

Вы прочитали все эти признаки, но ни одного из них у вас нету! Так что развяжите рукава и отпустите меня домой! Эй, стража! Я кому говорю?!!!

(с) Красная Бурда

Изображение пользователя VEK.

Re: Несколько признаков того, что вы сумасшедший

Augusta пишет:

Vek, так тема сама собой всплыла. Осеннее обострение на портале. Не замечаете?

Замечаю

осень - прохладно - времени больше возле компа- и явно осеннее активизирование на портале- хотя может и обострение

весной всё наоборот - - теплеет - шизики кстати начинают весной глючить - проявляться.....

жить каждый день с любовью и улыбкой
Изображение пользователя Mamma di Teo.

у нас в соседнем доме живет обычный... сумасшедший... время от времени пропадает .... для переодического лечения (по местным законам... люди с психичискими отклонениями могут проводить в клинике около 3-х месяцев... не более!)... а потом мирно проживает одни в квартире...

когда видишь его на улице - не заподозришь отклонений... обычный дядечка... даже кивает тебе - типо здоровается зато у себя дома... вернее на балконе (я его только там вижу)... усаживается покурить и начинает..... ОЧЕНЬ громко смеяться (а вы - чувство юмора!!!)... иногда он сам себе рассказывает что-то... но больше все-таки просто смеется... причем летними ночами, когда все открыто и слышимость 100%... этот смех звучит... не очень приятно...

когда у меня бывают гости, я сразу предупреждаю о местной достопремечательности... чтоб не пугались

так вот нынче летом мой суныля-оболтус, играя на балконе, повадился общаться с этим нашим соседом... на летний период словарный запас его общения ограничивался только "чао"... на что неизменно приходил ответ - "чао бимбо!"... Мотька каждый раз очень радовался, что ему отвечают... и вот этот "диалог" мог продолжаться минут 15-20... пока я не загоняла обормотика в дом....

Изображение пользователя mimmina.

Моя соседка-сумасшедшая опять атаку на соседей начала , вот блин никак ее вылечить не могут живет себе в своем сумасшедшем мире и точка

Изображение пользователя Augusta.

Vek, так тема сама собой всплыла. Осеннее обострение на портале. Не замечаете?

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Natali W пишет:

Вот это жизненно: Вы объявили войну США и ходите повсюду с наведенной на них боеголовкой!  

Ой насмеялась я!

И зря насмеялась... Это как раз было скзано про меня.
Я уже давно свою боеголовку на них (на Штаты) положил.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя VEK.

Augusta пишет:

Если вы наблюдательны и подозреваете человека в явных отклонениях, то лучше сразу это проверить. 

при приёме в театр один и другой брала у районного врача психдиспансера справку о здоровье.  Везде бы так.... Помню он спрашивал о жизни и много шутил, истории рассказывал и анекдоты ! Я очень смеялась.. оказалось что пациенты диспансера в большинстве юмора не понимают .Вот вам ещё один признак.

И ещё- шизофреник в легкой стадии, когда он не признан больным, никогда не признает себя таковым. Будет доказывать обратное всем и вся. Имейте в виду.

Всё верно!

имеем в виду дорогая Augusta!!

Настоящие шизоиды, вообще очень умело маскируются и раскусить их весьма нелегко.... . причём тяжесть болезни может быть глубокой,  а смеятся его маскировка заставляет, потому что все его хотят раскусить....

у меня  возник вопрос : странно - а вообще зачем раскусывать шизофреников????

к сожалению, полностью здоровых людей(физически-психически- соматически и т.д.и т.п.) на планете около 3-5% - все остальные      не совсем как бы на все 100% соответствуют каким-то показателям......... хотя кто же это всё измеряет?????....

от рассуждений на эту тему - сплющило слегка....я честно посмеялся над текстом темы - и вроде по тесту на сумашедшего не похож,

вот мысль такая есть:

не все  сумашедшие(признанные врачами) на самом деле таковыми являются,

а очень много шизофреников умело прячуться и тихо(может где-то громко) живут рядом с нами

сосуществуем ......

прочитал я свой текст - и решил дальше ничего не продолжать........

жить каждый день с любовью и улыбкой
Изображение пользователя Sve.

Augusta пишет:

При изучении предмета детской психологии в ВУЗе были разные тесты.Их привести не могу,они графические. А вот некие явные признаки шизофрении выложу.

1 Человек не сомневается в своих словах и даже когда явно лжет-его лицо это не выдаст.

2 Рассказы в которые он верит сам,сам же  сочиняет и пойдёт за них сражаться.

Ну это вкратце.Надеюсь,никто себя не узнал.

Муж одной моей подруги как подвыпьет постоянно сочиняет. Причем все понимают, что он врет, так как околесица несусветная- то он друг Иосифа Пригожина, то с Лещенко выпивал.. Но пик его фантазии, когда мы с девчонками в его присутсвии обсуждали свадьбы наших местных богатеев : один из них карету заказывал сусальным золотом отделанную. Оказалось, что эта карета его -мужа подруги, он этому богачу ее в аренду сдавал. Смеялись мы очень долго и до слез.. а когда, просмеявшись, я попросила и мне ее сдать по случаю готовящейся свадьбы, мне было сказано, что карета расписана на много месяцев вперед!! Вот ведь врун! В нашем относительно небольшом городе, когда все так или иначе знают друг друга.. так врать!!!    Неужели шизофреник?? П.С. Он только выпивши сочиняет, когда трезвый -нет. Правда выпивает через день, да каждый день.

Non c'è niente di nuovo sotto il sole

Кроме смеха,господа! Если вы наблюдательны и подозреваете человека в явных отклонениях, то лучше сразу это проверить. Среди творческих людей это не редкость. Я вот вообще при приёме в театр один и другой брала у районного врача психдиспансера справку о здоровье. Иначе документы не принимают. Везде бы так.... Помню он спрашивал о жизни и много шутил, истории рассказывал и анекдоты ! Я очень смеялась.. оказалось что пациенты диспансера в большинстве юмора не понимают .Вот вам ещё один признак.

И ещё- шизофреник в легкой стадии, когда он не признан больным, никогда не признает себя таковым. Будет доказывать обратное всем и вся. Имейте в виду.

VIP-участник

Тань, какой карандаш? В туалет бывает сходить некогда.

Valeria пишет:

Augusta пишет:
5 Выпадает из времени. Может не заметить, как прошло несколько часов.
У меня такое часто бывает, особенно, если день тяжелый и загруженный.

Лер, главное  это не  точить  при этом один карандаш!

VIP-участник

Augusta пишет:
У меня такое часто бывает, особенно, если день тяжелый и загруженный.

Изображение пользователя Ballerina.

Augusta пишет:

3 Внимание к мелочам в быту: если стул, ложка на столе или ручка не на своём месте в том положении, что больной их оставил, возникает стресс. Окружающие это поймут.

Блин - у меня дома все штучки должны лежать по местам в аккуратности , если кто на место потом не положит , я жутко расстраиваюсь ; хожу , подбираю за всеми всё , изредко "выступая" на домашних .
Мдяяя , надо задумаццо над своим ... диагнозом .

При изучении предмета детской психологии в ВУЗе были разные тесты.Их привести не могу,они графические. А вот некие явные признаки шизофрении выложу.

1 Человек не сомневается в своих словах и даже когда явно лжет-его лицо это не выдаст.

2 Рассказы в которые он верит сам,сам же  сочиняет и пойдёт за них сражаться.

3 Внимание к мелочам в быту: если стул, ложка на столе или ручка не на своём месте в том положении, что больной их оставил, возникает стресс. Окружающие это поймут.

4 Часто предельная аккуратность, может час точить карандаш или стирать воротничек.

Ну это вкратце.Надеюсь,никто себя не узнал.

Изображение пользователя Ballerina.

Класс ! Особенно когда - идёшь с "осьминогом" , а "марсианки " перешёптываются .

Изображение пользователя zebra.
Почетный участник

Аллочка пишет:

Полностью с тобой согласна!!!

Изображение пользователя Аллочка.

zebra пишет:

Аллочка пишет:

Вот ,  а я прийду в своём васильковом!        Там нас с тобой и вылечат  ( может быть мы тоже победим ... в конкурсе "Миссис 5го Дня рождения портала"  )

Истину глаголишь, сестра  , пусть это будет нашей тайной  !!! Победа за нами, чему быть тому не миновать!!!

Почетный участник

Аллочка пишет:

Вот ,  а я прийду в своём васильковом!        Там нас с тобой и вылечат  ( может быть мы тоже победим ... в конкурсе "Миссис 5го Дня рождения портала"  )

Истину глаголишь, сестра  , пусть это будет нашей тайной  !!! Победа за нами, чему быть тому не миновать!!!

zebra пишет:

Аллочка пишет:

Аллочка, тебе смешно, а ведь это правда, купила ее сегодня и она так села, как на меня(момонтенка) шили!!! Даст Бог, на следующий день рожденье портала, специально в ней прийду!!! Сразу меня узнаете без представлений!!!

Изображение пользователя D.Pushnin.

Zebra, застали вы меня врасплох, конечно же, своим вопросом! Это факт...Но могу с твердой уверенностью сказать, что вы абсолютно нормальны, впрочем как и я... 

Созерцание - благопристойное безделье.

Почетный участник

Аллочка пишет:

Аллочка, тебе смешно, а ведь это правда, купила ее сегодня и она так села, как на меня(момонтенка) шили!!! Даст Бог, на следующий день рожденье портала, специально в ней прийду!!! Сразу меня узнаете без представлений!!!

zebra пишет:

Пушок пишет:

Zebra, у вас очень прикольная линеечка под коментом!

Пушок, вам как врачу на духу, расскажу, сегодня я купила себе кофточку , рисунок ткани полностью напоминает кожу зебры. Дохтор, что со мной??? Лерина тема обо мне ???

Почетный участник

Пушок пишет:

Пушок, вам как врачу на духу, расскажу, сегодня я купила себе кофточку , рисунок ткани полностью напоминает кожу зебры. Дохтор, что со мной??? Лерина тема обо мне ???

Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Всё в точку.

Изображение пользователя D.Pushnin.

Созерцание - благопристойное безделье.

Изображение пользователя Natali W.

Вот это жизненно: Вы объявили войну США и ходите повсюду с наведенной на них боеголовкой!  

Ой насмеялась я!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии