Для поклонников Орнеллы Мути

Изображение пользователя Irinakmv.
Для любителей творчества Орнеллы Мути спешу сообщить приятную новость. 16 мая 2008 года произошло официальное открытие сайта Клуба Орнеллы Мути. Где вы можете узнать о её творчестве,увидеть невероятно красивые вещи,созданные самой звездой, зарегистрироваться и общаться с ней напрямую. www.ornella-muti.com При регистрации указать e-mail kiagold@kgcmail.com. Рады приветствовать вас в клубе Орнеллы Мути!

Re: Для поклонников Орнеллы Мути

Для желающих поближе познакомиться с коллекцией, рекомендую выйти на ссылочку  http://www3.pixtar.lv/slide?id=opqpwshcdyeuhsdvqfq  Конечно это не полная коллекция, но все же..............

annella пишет:
Когда я буду говорить моим друзья, мои друзья будут прислушиваться к моему мнению. Но это друзья. Но мы с Вами ............

Если хотите, можем подружиться. Нет -поступайте как считаете нужным.

А вы хотите выбратьрекомендателем человека, которого знаете? А почему он тогда вам ничего не сказал до сих пор?ваше решение останется вашим.

Изображение пользователя annella.

Когда я буду говорить моим друзья, мои друзья будут прислушиваться к моему мнению. Но это друзья. Но мы с Вами ............

annella пишет:
Irinakmv пишет:
Для любителей творчества Орнеллы Мути спешу сообщить приятную новость. 16 мая 2008 года произошло официальное открытие сайта Клуба Орнеллы Мути. Где вы можете узнать о её творчестве,увидеть невероятно красивые вещи,созданные самой звездой, зарегистрироваться и общаться с ней напрямую. www.ornella-muti.com При регистрации указать e-mail kiagold@kgcmail.com. Рады приветствовать вас в клубе Орнеллы Мути!

А почему я должна указывать е-маил, указанный Вами.   Насколько я наслышана, я могу выбрать любой, указанный в на ее сайте?   Очевидно это Ваш ел.адрес..? 

Без проблем, можете выбрать любой. Только когда вы будете говорить об этом своим друзьям, они будут Вас дублицировать - выбирать кого-то другого. Это закон жизни.

Изображение пользователя annella.

Irinakmv пишет:
Для любителей творчества Орнеллы Мути спешу сообщить приятную новость. 16 мая 2008 года произошло официальное открытие сайта Клуба Орнеллы Мути. Где вы можете узнать о её творчестве,увидеть невероятно красивые вещи,созданные самой звездой, зарегистрироваться и общаться с ней напрямую. www.ornella-muti.com При регистрации указать e-mail kiagold@kgcmail.com. Рады приветствовать вас в клубе Орнеллы Мути!

А почему я должна указывать е-маил, указанный Вами.   Насколько я наслышана, я могу выбрать любой, указанный в на ее сайте?   Очевидно это Ваш ел.адрес..? 

Для халявщиков! Для всех, кто подаст заявку на участие в лотерее (без всяких обязательств) с 15 июля по 15 августа будет проводится розыгрыш 5 браслетов из коллекции звезды!!!!!!!!!!

Представление коллекции состоится в Риге 19-21 июля. Где конечно же будет присутствовать автор - Орнелла Мути.
Изображение пользователя Oleg1973.

а шо делать славик, в наше тяжкое время каждый шекель на счету )))
Изображение пользователя Kurlykov.

Oleg1973 пишет:

и у всех сслылки рефферские ))) ой лол

по принципу приведи 10 человек и получи браслет бесплатно? ))) 

димон молодец.. у тебя нюх на бескорыстных дам..?

Изображение пользователя k irina.

Irinakmv пишет:
Можно подумать вы своим друзьям не рекомендуете то, что вам нравится? Только здесь вам еще и деньги за это платят! Что в этом плохого?

а почему - плохого ??? я про плохое разве сказала что то? - наверное не так выразилась

Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже

Можно подумать вы своим друзьям не рекомендуете то, что вам нравится? Только здесь вам еще и деньги за это платят! Что в этом плохого?
Изображение пользователя k irina.

а мне их договорец понравился - нужно будет пару тройку пунктов взять на заметку

вначале музыка в клипе хорошая .... и очень реквием моцарта почему то напомнила

Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже
Изображение пользователя Oleg1973.

и у всех сслылки рефферские ))) ой лол

по принципу приведи 10 человек и получи браслет бесплатно? ))) 

Уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить, что в Италии продажа первого ювелирного изделия от Орнеллы Мути открыта!

https://www.ornella-muti.com/ru/public/registerbyid.xtp?sponsor=131479

Изображение пользователя natu1.

magic пишет:
natu1 пишет:

magic пишет:
Расскажите, что дальше делать!

Нажмите сюда>>  и вносите свое имя и  е-майл .

Спасибо.

А после регистрации? 

А после регистрации поставьте галочку,что вы согласны,чтобы ваши данные опубликовали. Все,кто захочет купить браслет не за 249 еуро,а за 198, должен под кем-нибудь зарегистрироваться. Они кликнут на какой-нибудь флажок (почему не на ваш?), город , купят,а вам-15 еуро! Cool Именно поэтому народ в темпе регистрируется!

Изображение пользователя magic.

natu1 пишет:

magic пишет:

Спасибо.

А после регистрации? 

Изображение пользователя Bageera.

Помимо браслета, в июле мы ждем еще 5 - 7 украшений. Так что, кого интересует, регистрируйтесь здесь, вдруг что понравится.

magic пишет:

Изображение пользователя magic.

Изображение пользователя Bageera.

И мы тоже зарегистрировались. Все действительно супер!

Спасибо.  Смотрите темы :  "Открытие Каннского кинофестиваля"   ,  "Освободи меня,если любишь"  Cool  

Для тех,кто не успел зарегистрировался >>  Iscrizione

19,20,21 июля Орнелла Мути будет представлять свою коллекцию в РИГЕ!!!

Ребята, приезжайте к нам! Буду рада вас всех видеть.

http://kgc-celebrate.blogspot.com/  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии