Зомбирование или воспитание?

Изображение пользователя Angelical Devil.
Не так давно зашла ко мне тетя, не знаю кто, но факт тот, что принесла она мне книжечку пичитать "вопросы молодежи" свидетели иеговы издают. я довольно скептически отношусь к их периодике, а теперь тем более. :twisted: книжечка была о том, как правильно жить, дабы стать Богоугодным... :arrow: не курить ( скуришь 1 сигарету, -у тебя 2 вихода: или на панель, причем сразу и на всегда, или скончаешься от рака через день, сексом нельзя заниматься, не дай Бог ЗПП ( про презервативы как будто никто не знает), да и мужчинам только девственницы нужны, украшения- запрещены, типа, материальные ценности, когда над тобой издеваются в школе- отнеситесь к этому с юмором, переливание крови- запрещено ( об этом отдельная история: если бы мне его не сделали, то я бы не сидела сейчас в чате :cry: ), курнешь мархуану- все- ты: конченый человек..... :shock: ну и так далее. ваше отношение к этому?

Re:Зомбирование или воспитание?

"Frisella" пишет:
"Angelical devil" пишет:
угу....согласен ;) ...и все-таки, неужели они сами живут по тем законам, какие проповедуют? :ролл:
Есть такие люди. Я даже была на свадьбе у такой пары. Они счастливы как это не странно :ролл:
ну это если семьей жить по таким правилам, то может и нормально, а если кто-то один из членов семьи, то тут проблемы могут быть :roll:
Изображение пользователя Frиsеllа.

"Angelical devil" пишет:
угу....согласен ;) ...и все-таки, неужели они сами живут по тем законам, какие проповедуют? :roll:
Есть такие люди. Я даже была на свадьбе у такой пары. Они счастливы как это не странно :roll:

Просто Жаба.

"krokodilachka" пишет:
а ты как думаеш? Был случай в России девочка умерла,так как мать запретила делать переливание крови.
идиотка, а не мать! :twisted: :shock: я, как человек, который сам через это прошел, уверена, что за жизнь надо цеплятся, и использовать малейший шанс, не говоря уже о переливании. Мне его делали, и ничего, не изменилась :twisted:
Изображение пользователя krokodilachka.

а ты как думаеш? Был случай в России девочка умерла,так как мать запретила делать переливание крови.
[url=http://www.vsdi.net/count][img:5aa1d86cb7]http://www.vsdi.net/count/down/i/meter-ru1999.png[/img:5aa1d86cb7][/url]

угу....согласен ;) ...и все-таки, неужели они сами живут по тем законам, какие проповедуют? :roll:
Изображение пользователя Frиsеllа.

Re: Зомбирование или воспитание?

"Angelical devil" пишет:
Не так давно зашла ко мне тетя, не знаю кто, но факт тот, что принесла она мне книжечку пичитать "вопросы молодежи" свидетели иеговы издают. я довольно скептически отношусь к их периодике, а теперь тем более. :twisted: книжечка была о том, как правильно жить, дабы стать Богоугодным... :arrow: не курить ( скуришь 1 сигарету, -у тебя 2 вихода: или на панель, причем сразу и на всегда, или скончаешься от рака через день, сексом нельзя заниматься, не дай Бог ЗПП ( про презервативы как будто никто не знает), да и мужчинам только девственницы нужны, украшения- запрещены, типа, материальные ценности, когда над тобой издеваются в школе- отнеситесь к этому с юмором, переливание крови- запрещено ( об этом отдельная история: если бы мне его не сделали, то я бы не сидела сейчас в чате :cry: ), курнешь мархуану- все- ты: конченый человек..... :shock: ну и так далее. ваше отношение к этому?
Смерть при жизни :crazy1:

Просто Жаба.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии